FALARAM-ME DE UM MUNDO CIVILIZADO... CIVILIZADO!??

FALARAM-ME que o homem matava para viver,

Vejo, hoje, homens que matam para sentir prazer;

FALARAM-ME de um homem que viera para nos salvar,

Mataram-no...vejo, hoje, “macacos” sem fé;

FALARAM-ME de uma revolução...

De um mundo que, enfim, evoluía...(na poluição, na devastação, na covardia);

ROUBARAM nosso ouro, nossa liberdade,

Hoje, nos roubam a vida, a dignidade;

FALARAM-ME, também, que a opressão acabaria,

Doce ilusão, pura e amarga fantasia;

FALARAM-ME que as crianças brincavam de casinha,

Hoje, não vejo crianças... vejo bonecas (assassinas!!!);

FALARAM-ME que a família era sagrada,

Mas... onde ela está? Já não se vê nada;

ENSINAVA-SE para se formar cidadãos,

Hoje, se ensina como corromper corações;

FALARAM-ME de homens inteligentes,

Que deixaram grandes marcos na história,

Bravos guerreiros, mentes dementes,

Corpos doentes, sem alma e sem glória;

FALARAM-ME de um mundo civilizado... civilizado!?? “AINDA” estamos no séc. XXI...

PENSEMOS MENOS E AMEMOS MAIS,

O MUNDO PRECISA É DE PAZ!!!