DOCE INSPIRAÇÃO
TUDO QUE PASSA PELA SUA MENTE
E CHEGA ATÉ O SEU CORAÇÃO
ESCREVA SUAVE...SUAVEMENTE
A SUA DOCE INSPIRAÇÃO.
NÃO PRECISA TER CONHECIMENTO
É ALGO ATÉ INESPERADO...
VEM DO TEU SENTIMENTO,
VEM DE DEUS , É SAGRADO.
TUDO QUE NOS INSPIRAMOS
É UM GRANDE MOMENTO DE PAZ
É O PRÓPRIO AR QUE RESPIRAMOS
É CHORO, ALEGRIA, SAUDADES , A DOR
É A VIDA, É O NOSSO AMOR.