A paz

É muito essencial

No mundo deve reinar

Paz essa é a palavra

Ela não pode faltar

Só queremos brigar

Nunca dialogar

A intenção é essa

A vida do outro tirar

Que pena que a violência

É que está reinando

Mas é claro que a paz

É que esta faltando

Um simples Pisão no pé

Já gera uma confusão

A tolerância esta longe

E tende a piorar

A consciência esta suja

A paz não está a Reinar

Sabemos que não somos iguais

Temos costumes diferentes

Quando temos que expor

Os costumes batem de frente

Más nós podemos mudar

È só respeitar o próximo

Com as suas diferenças

Com amor no peito

Diminuir as divergências

LNSO
Enviado por LNSO em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310160
Classificação de conteúdo: seguro