Quem dera...

Quem dera o mundo evoluísse.

E a cada dia que passa, uma árvore não caísse.

Quem dera as corrupções cessassem.

E as crianças da rua, em uma escola entrassem.

Quem dera não houvesse mais guerra.

E uma esperança existisse cada vez mais na terra.

Quem dera não vermos tanto derramamento de sangue.

Mas acompanhar jovens cada vez mais relevantes.

Quem dera existisse mais igualdade.

E não o dinheiro decidisse uma oportunidade.

Quem dera eu o mundo editar.

Mas quem dera nós pelo menos um pouco pensar.

Quem dera eu prometer o que fazer.

Mas quem dera nós pelo menos um pouco exercer.

Deby Serra
Enviado por Deby Serra em 31/10/2011
Código do texto: T3307753