Sercel, um poeta bipolar

SALVO PELO RECANTOS DAS LETRAS

Cansei de estar vivo
Cansei da cansada vida
Cansei de estar comigo
Cansei de esperar a partida


Cansei de evitar suicidar
Cansei de sorrir pra agradar
Cansei de fazer sexo obrigado
Cansei de fazer sexo, cansado


Só não cansei de escrever no recanto
O recanto é meu canto
Enxuga meus pranto
E me cobre com seu manto