Murais do meu tempo!

Entre as saudades do meu Eu

Dos que, por mim passaram

Aqueles que, ainda irão passar

Sou eternamente grata a eles

Por terem sido meus amigos

Aos que não gostaram de mim

Agradeço da mesma forma

Devo os ter magoado um dia

Seja nesta ou em outra vida

Neste meu mural, posso recriar

As belezas do tempo, da vida

O mar infinito, de cor verde

Quem sabe azul ou transparente

A beleza do rio correndo feliz

Desbravando tudo lentamente

Pacientemente ao longo dos anos

As suas beiras cheias belos matos

O odor, a brisa, as borboletas

Os belos animaizinhos, correndo

Felizes com o que vida lhes deu

Não lamentam, não sequer choram

Nem botam os filhos ao abandono

Não fazem guerra, apenas sobrevivem

Fazendo a sua real parte e muito bem

E o tempo verdadeiro corre sempre feliz

Cheio de vivacidade e amor incondicional

E eu ali perdida no tempo, apenas tempo

Escrevo distraída no meu mural, imortal

As poesias deixadas ao acaso são minhas

É parte de meus pensamentos sentidos

E com eles os meus fragmentos de vida

Apenas bem vividos ao lado do meu Pai

Onde aprendi a unir com o Cosmo, o Divino

Mas basta! Poema está longo, cansei o meu Mural!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/10/2011
Código do texto: T3305410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.