Banheiro

O piso cinza fazendo estada

Azulejos brancos representando nada

Poltrona furada, que tanto me agrada

Que vergonha que nada

Deixei a porta trancada.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 29/10/2011
Código do texto: T3305259