naturalmente

ela não pode ficar

sem o carro, sem o celular

sem a casa pra morar

cheques pra preencher

cartão de crédito pra pagar

sem a escola pra levar

a criança

sem a esperança

de que algo vá acontecer

sem a certeza

de que nada vai mudar

sem a TV, sem estudar

sem a faculdade pra se esconder

ou não pode ficar sem pensar

sem saber o que vai dizer

ou quem sabe sem saber

que não iria gostar

de ficar longe de mim...

tudo isso é natural

como as folhas que caem no outono

ou como alguém que perdeu o seu dono

ou as estrelas que vêm toda noite

ou como a dor do açoite

ou os presentes que neste Natal

a gente tem que receber

ou que dar

alguidar

quero o azeite de dendê

e as sardinhas pra comer

os peixes estão no mar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/10/2011
Código do texto: T3303988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.