É MUITA PAZ....
ESTOU EM PAZ SONHANDO
EM PAZ ESTOU PELOS CÉUS VOANDO
NA PAZ IMAGINANDO...
COM PAZ ME INSPIRANDO.
A PAZ ESTA COMIGO
DESEJO A VOCÊ TAMBÉM...
NÃO TENHO INIMIGO
PORQUE NÃO DESEJO MAL A NINGUÉM.
VIVO EM PAZ CONSTANTE
EM PAZ FAÇO A MINHA ORAÇÃO
TANTA PAZ ASSIM CONFORTANTE
MUITA PAZ NO MEU CORAÇÃO.
PAZ A TI E A TODOS !