Sou o Alicerce

Dentro do meu humilde coração

trago um tesouro guardado

É Jesus na Eucaristia

Que morreu crucificado.

Depois desse tesouro

tenho outros sacro santos

Jesus ensinou a humildade

Por nos ter amado tanto.

Tenho amor e a caridade

Que Jesus ensina tanto

Tem o amor e o Perdão

Para nós viver como Santos.

Tenho outro pedacinho de ouro

E a Paz, amor e bondade

Ajuntando todos os tesouros

Guardo para a eternidade.

Também tem as pedras preciosas

A simplicidade e humildade

Que traz o perfume na terra

No meio da humanidade.

Tenho também muitos tesourinhos

Que esta no coração guardado

Vamos ensinando as pessoas

Perdoar para ser perdoado.

Tenho outro tesourinho

Que pra mim custa tão pouco

Mas para aquele que o roube

É como achar um tesouro

Descobri que também tenho

muitas pedras de brilhantes

Que distribuo aos pobres

Para vê-lo feliz constante.

Tenho outros tesourinhos

Que ninguém pode vê-los

Sou apenas o Alicerce

Para a graça de Deus crescer.

Sou também um tijolinho

que faz parte do Alicerce

Que para o prédio crescer

Ele tem que estar por perto.

Mesmo estando em baixo dos outros

Fico feliz o mesmo tanto

Pois se não tivesse Alicerce

Não tinha arranha céu

nem a casinha que amo tanto.

Nesse monte de pedrinhas

Também estão as orações

A busca da Eucaristia

Que me uni com Deus verdadeiro

e depois com os irmãos.

Didi Maria Moretto. '---'

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/10/2011
Código do texto: T3300308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.