Durma agora, criança.

Durma agora, criança.

Durma, que o dia foi repleto de pedras.

Mas, amanhã haverá de haver luz.

Sim, amanhã com certeza o sol há de brilhar novamente.

Sei que agora seu coração desmancha em prantos.

Sei que no peito seu coração sangra.

Sei que choras o desamor, o abandono e a solidão.

Mas, creia em Deus, creia em sua bondade infinita.

Porque da escuridão Ele há de tirá-la.

Sim, porque amanhã haverá de haver luz.

Sim, amanhã com certeza o sol há de brilhar novamente.

Pois, então durma em paz, intrépida criança.

Durma e esqueça as lágrimas.

Porque Deus em sua infinita bondade há de curar suas feridas.

Sim, suas feridas se curarão.

E, sim, você voltará a sorrir.

Pois, quando sorri uma flor morta volta a vida.

Então, durma, durma e da dor, por favor, esqueça.

Pois, que Deus fará que a esperança e a alegria renasçam para sempre em seu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/10/2011
Código do texto: T3299788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.