ARIADNE  E  RUTH  MINHA FILHA E MINHA ESPOSA


               
               BALA PERDIDA       


SOU UMA BALA PERDIDA
SEM DESTINO NA VIDA
NÃO SOU CULPADA DE NADA


SOU UMA BALA PERDIDA
TEMO ENCONTRAR UMA VÍTIMA
E LHE CAUSAR UMA FERIDA


SOU UMA BALA PERDIDA
VAGO SEM RUMO CERTO
SEI QUE O PERIGO ESTA PERTO


SOU UMA BALA PERDIDA
NÃO QUERO MACHUCAR NINGUEM
AH, ENCONTREI UMA SAIDA!