Na Paz do momento
No silêncio, meditação
Mergulho, viagem interior
Investigação, introspecção
Algumas respostas de valor
Outras tantas indagações
Inúmeras aflições
O tempo passa... rendimento
No silêncio, talvez lamento...
Talvez sombras de momentos
Movimentos lentos, sentimentos
Buscas para entendimento
Na Paz do momento