havia ali uma pedra...
Nada como uma pedra
minúscula, esdrúxula
finalmente expelida
após horas de dor aguda,
um Deus nos acuda!
Depois, o alívio, a vida,
repleta de sonhos e esperança!
Rendo glórias a ti Pai!
e atrevo-me
a anunciar a Tua palavra viva
a estar contigo
buscar Tua face
teu espírito
sentir Teu coração
a pulsar no meu
um cântico celestial
de infinita paz!
Benvinda Palma