A MINHA METAMORFOSE ...
Libertei-me do casulo onde escondia as minhas dores,
E como um milagre da natureza, vesti-me de cores,
Voando feliz a bailar, misturando-me as lindas flores!
Livre... Livre... A voar nas asas da minha imaginação,
Sem mágoas a macular o meu liberto coração...