Salve Deus

Salve Deus em sua Onipotência,

Salve Deus em sua Glória,

Salve Deus por me dar a visão

e eu poder vislumbrar o mar,

Onde mergulham gaivotas!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/10/2011
Código do texto: T3296415