PÉS DESCALÇOS

Caminhando pela estrada

muitos espinhos encontrei,

por incrive que pareça

nenhun deles eu pizei.

Andava com pés descalços

pela areia do caminho,

desviava com bom jeito

das gailhadas de espinho.

Espinhos de amarguras

de angustia e crueldade,

de falta de amor passivo

rebeldia e maldade.

Nunca me tropesei

por serta consequência,

vou feliz pelo caminho

pela minha competência.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294085