ESSÊNCIA DOS SONHOS
O amor é planta que nasce
na cova do coração,
pelas estradas da vida
levo paz e gratidão.
Sinto a essência dos sonhos
nas bordas do coração,
que com sencibilidade plantei
com a palma de minha mão.
Tenho guadado no peito
grande tença lembrança,
pelas estradas da vida
carrego em minha erança.
Passo,a passo juntei
o mais profundo sabôr,
entre laços e abraços
no caminho do amor.
Cada grão de areia
que levei entre os dedos,
vale como ouro puro
guardado em meus segredos.