PAZ

Quero sentir carinho

Acalmar a tempestade aqui dentro

Ouvir conselho de alento

Tentar sorrir um pouquinho

Quero ver o Sol

Preciso identificar um sorriso

Tomar posse de algum momento

Deixar de lado o tormento

Ser feliz sem motivo

Quero ver a Lua

Preciso reatar com o meu travesseiro

Dormir em paz, sonhar

Ser dono do meu mundo por inteiro

No meu teatro devo estrear

Quero viver a vida...

Ótima semana para todos!!!

Abraços permeados de Paz!!!