Emoções
Quando olho nos seus olhos me perco.
Seu jeito maravilhoso de ser...
Transforma-me em um ser feito de emoções.
Mágicas emoções...
Em mil noites me perderia no seu mundo
Sem reclamar.
Ultimamente ando pela vida com reverencia.
Tudo vai bem ,obrigada.
Como é incrível essa troca de querer.
Flutuar nesse universo.
Sem preocupação.
Navegando ao sabor da paixão.
Assoprando as velas o vento da emoção.