PEDINDO A NOSSA S. APARECIDA

O Senhora Aparecida

Rainha e padroeira,

de todos que creiam em ti,

Santa Mãe mais verdadeira.

Cuida de nosso povo

com carinho e proteção,

cubra de graças e louvor

fortalece a devoção.

Hó Senhora Mãe de Deus

e de todos os romeiros,

da saúde e muita paz

nossos povos brasileiros.

Guiai o nosso caminho

nos trajetos nas andanças,

pra livrar todo perigo

dé mais fé ,e confianças.

Nossa gente ti venera

mostra ,toda sua luz,

aos pelegrinos da nação

Senhora Mãe de Jesus.

Este povo ti confia

comprindo suas promesas,

segura em suas mãos

para que não as tropeças.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293474