"[ILHA DOS SONHOS]".

Um navegador solitário,
aportou n'uma ilha,
distante à muitas milhas,
num estonteante cenário.

Encontrou pessoas sorrindo,
dançando em sua homenagem,
clamando sua coragem,
dando-lhe um bem vindo.

Nesse belo lugar,
tudo que encontrava,
até uma arvore falava,
veio aqui para ficar.

De todo lado que olhava,
só via alegria e felicidade,
amor carinho e igualdade,
era tudo que precisava...








jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/10/2011
Código do texto: T3293279
Classificação de conteúdo: seguro