MEU JARDIM

Na porta da minha casa

eu plantei o meu jardim,

todas espécies de flôres

pra trazer perfume pra mim.

Plantei cravo e suspiro

margarida e rosa dobrada,

dama da noite e jasmim

orquidia da flôr bordada.

Lindo o meu jardim

com as mais belas flôres ,

que cuido com carinho

das belezas multicores.

Perfeito e deslumbrante

com toda suavidade,

uma alegria imença

e grande traquilidade.

Vou cuidar todos os dias

da beleza que eu tem,

para não faltar alegria

isto me fas muito bém.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Código do texto: T3293254