Just.....

Ha milhares de milhas noturnas,

onde muitas vidas de escondem no nada,

a procura de amor infinito, onde a mente te faz criar asas.

E á milhares de formas no mundo, onde o escuro pra muitos é dor,

das pessoas que julgam que ter tudo, nos transforma em criaturas sozinhas com desejo em viver só.

Das fronteiras da imaginação, não consigo pensar em ninguém,

acredito que em tudo a sentido se teu sentido te faz ir além.

E derrepente uma voz me controla, e não a nada mais belo e bonito,

é incrível voar acordado, o impossível é querer não sonhar.

E a milhares de mitos ou fatos carregados ou escritos em papel,

negativos, queridos ou por magoas, todos estes já foram pedaços de um céu.

E o amor me faz ter coragem, e em minha imensa bagagem só pretendo querer,

procurei meu amor minha paz, e encontrei o meu Rê em você.....