TUA PAZ

VEJO LUZ NA SUA VIDA

DURANTE O DIA MAIS BRILHA

A NOITE VEJO O LINDO LUAR

TUDO EM VOCÊ ILUMINA

IRRADIA A SUA LUZ GUIA.

GUARDE EM TEU CORAÇÃO

VÁ EM BUSCA E CONQUISTA

A LUTA PELA VIDA

JÁ É UMA SALVAÇÃO.

NUNCA DESISTA !

INSISTA PARA O SEU IDEAL

PERSISTA !

NUNCA SE ABATE COM A MAL

FAÇA O BEM

QUE TERÁS PAZ CELESTIAL.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/10/2011
Código do texto: T3289559