PAZ SINÔNIMO DE UTOPIA
Paz utopia
Um sonho a ser conquistado...
Espera sem medida...
Silênciosamente plantada...
No AMOR latente...
Na devida constância...
No profundo AMOR ainda distante...
Utopia tão precisada...
E, eternamente esperada...
Para os seres que aguardam
No AMOR DIVINO...
A tão esperada PAZ...
Sendo revestida
Em seu único significado...
O conhecer a si mesmo...
Para buscar o DEUS do coração...
Na eterna compreensão...
Na enlevação...
Consiste na
REINTEGRAÇÃO
DOS SERES HUMANOS
COM A DIVINDADE.