I N Q U I E T A Ç Ã O.

É impressionanável meus pensamentos...

Às vezes inconveniência

A tirar a minha paz.

É a dor em improviso,

A compor sem preparação,

A inventar pensamentos desagradável,

Despejar sentimentos no cérebro.

Somos exclusivo com o que se pensa,

Resta vibrar,

Ou trazer pra si própria aflição.

Coração importunado pelos anos vividos,

Procura-se um coração feliz

Eternamente...

Somos um baita volume de preocupação,

Idéias fixa de inquietação.