Chuva Fina do Entardecer

Aquela chuva fina do entardecer

Encaminha-se junto ao vento

Espalhando sobre todas as direções

Pingos que respingam sobre rosto

E a cada folha que da arvore cai

Sinto a beleza da criação divina

É como se o vento desse a existência as coisas

É como se DEUS regasse um jardim em pedaços

Criando vida as margens da noite

E sobre o semblante à felicidade começa a fazer parte

Mesmo em um escuro novamente

E a estrela solitária começa iluminar o dia que se vai

Na velocidade das coisas mais naturais da vida

Onde a noite toma conta do entardecer

Da chuva fina que se passou

Das memórias que o dia assim marcou

Parece que não deu tempo pra nada o dia

Passou-se tão rápido e tão árduo, que tomou conta de tudo.

A noite vive o que o dia não nos pode entregar

É ai que então vemos a totalidade da perfeição consumada

Vemos o que de mais temos a crer

Vemos tudo passar

Para debruçarmos em nosso leito de sonhos

E novamente sonharmos com um novo amanhã...

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 17/10/2011
Código do texto: T3282287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.