A fonte em meio ao deserto.
Procurei...
Procurei no deserto uma rosa.
Mas, a rosa murchou.
E no deserto nem rosa nem flor encontrei.
Procurei no deserto minhas ilusões.
Mas, nada encontrei além dos espinhos da dor.
Eu procurei...
Sim, eu procurei por paz no deserto.
E não encontrei.
Foi então que, em meio ao meu desespero, eu descobri que a paz é como uma fonte escondida no deserto: você pode passar a vida inteira procurando sem jamais encontrá-la.
Porque a paz não é algo que precisa ser procurada.
Porque aos seus filhos Deus deu a paz.
E sabe de uma coisa?
Eu descobri que a paz que eu tanto procurei no deserto da vida sempre esteve guardada bem no fundo de meu coração e dali jamais saiu, nem jamais sairá, jamais.