"[RETROCESSO]".

Dando uma guinada de 180°,
voltei ao início de tudo que passei,
em todos os pontos maus,
só assim compreenderei.

O que é realmente igualdade,
sentindo a força de que tem amor,
mostrando para a humanidade,
como é ter e dar o devido valor.

No orgulho de ser humano,
em ter um pote de prosperidade,
fazer dele uma poção de plano,
despejando à todos felicidade.

Nessa volta que assim eu fiz,
me encontrei até o final,
sentindo-me totalmente feliz,
por segregar o sentido mal...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280624
Classificação de conteúdo: seguro