Uma Brisa

Nos últimos três dias

Tem algo estranho no ar

Estava perdido de mim mesmo

Tentando me reencontrar

Então sinto uma brisa diferente

Algo difícil de explicar

Por mais que tente descrevê-la

Palavras não vou encontrar

Ela sopra de um lugar distante

E meus sentimentos vem atordoar

Mas nessa brisa suave

Minha alma deseja voar

Pois nela existe tranqüilidade

A paz que desejava encontrar

Então fecho meus olhos

E a deixo me levar

Não sei onde acabarei

Nem onde vou chegar

Mas não existe medo

É difícil de acreditar

Como se estivesse protegido

De tudo que possa me abalar

Como se nada nem ninguém

Pudessem me machucar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 16/10/2011
Código do texto: T3280539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.