BENDITA FELICIDADE



QUERO ESCREVER DE NOVO
UM POEMA PARA O MEU POVO
E AMAR AQUILO QUE FAÇO
NO MUNDO DA LIBERDADE
E DA BENDITA FELICIDADE
EU SEGUIREI SEUS PAÇOS

NO SEIO DA NATUREZA
ME EXPRESSO NA SINGELEZA
DE MINHAS LETRAS ESCAÇAS
SOU NAMORADO DA LUA
GOSTO DE RECITAR NA RUA
E PARA O POVO DAS PRAÇAS

A ASSIM EU VOU SEGUINDO
COM MEU JEITO SIMPLES SORRINDO
A QUEM PASSA POR MIM
ATÉ O DIA EM QUE DEUS QUIZER
QUANDO NUM BECO QUALQUER
EU ENCONTRAR O MEU FIM!

ESCRITO AS 10:44 HRS., DE 13/10/2011 POR
VAINER ÁVILA

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2011
Código do texto: T3273947