A paz vazia

Mísseis atômicos que varrem cidades

São os velhos generais da guerra

Que travamos contra a idade

Dos jovens da Terra.

Essa terra onde nos encontramos

Tem jovens que envelhecem cedo

E, por isso, matamos

Os que tem medo.

Mas que morte será essa?

Seria pura fantasia

Ou elegante poesia?

Deus que peça:

Que eu tenha alegria

Para viver sem paz, vazia.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/10/2011
Código do texto: T3273507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.