SONHAR
Sonhos são fabulas
Segredinhos da alma
Só a gente sente e sabe
O valor de sonhar...
Só a gente sabe traçar
Os sonhos guardados na alma
Só os vivos podem sonhar
Com os pedacinhos da felicidade.
Sem sonhos não existe estradas
Essa estrada onde podemos andar
Numa fração de segundo até voar
Nas asas dos pensamentos imortais.
Só a gente pode sonhar
Com o sucesso de ser amado
De pintar o amor em liberdade
De viver a magia da saudade
Sonhe! Seja luz seja paz
Pinte a vida com seu olhar
Ame se possível seja amado
Abrace o amor com sua alma.
Luiz Gonzaga bezerra