PERDOAR

Um pesar no coração sente

Aquele que ainda não perdoou

Adoece aos poucos, corpo e mente

Por caminhos escusos enveredou

***

Para ter alívio em suas dores

Não existe sábia e melhor solução

Perdoa seus inimigos e ex-amores

E terás aliviado seu coração

***

Quando não perdoamos as ofensas

Nosso ódio e desejo de vingar

Só deixa nossa energia mais densa

E tudo para nós tende a piorar

***

Perdoar como Jesus ensinou

É mais que um ato de amor

É o reconhecimento redivivo

Do seu evangelho santo e redentor!