GOSTOSO PERFUME

Um suave perfume

que vem lá do jardim,

brotando das brancas flores

do lindo pé de jasmim.

Misturado com oroma

vindo lá do quintal,

das cheirosas florzinhas

do meu grande laranjal.

Sinto tanta gostosura

Deste cheiro abençoado,

me encho de alegria

por ter dele cuidado.

A muitos anos plantei

cuidando a tempo e hora

para apreciar com prazer

o ar que respiro agora.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 10/10/2011
Código do texto: T3267940