VISÃO LUNAR
LUA COBIÇADA POR ASTRONAUTAS
AMADA POR AMANTES E POETAS.
QUEREM NAVEGAR NO TEU MAR, ARGONAUTAS
E BUSCAM TEU LUME, CASTAS ECLÉTICAS.
LUA, DA TERRA, SATÉLITE NATURAL.
LUA CHEIA, NOVA, QUARTOS CRESCENTE E MINGÜANTE
ENLEVO LONGITUDINAL
LUZERNA AO LÉU, FLAMA AQUIETANTE.
LUA, QUAL EFEMÉRIDES,
INCRUSTADA NO FIRMAMENTO
URBE DE RAIOS INDELÉVEIS
COM OLHAR LINEAR, ELEVO O PENSAMENTO.
LUA AUSPICIOSA
INSÍGNIA DE RARO FULGOR
TE CONTEMPLO COMO PROVA
DO AMOR DO CRIADOR...