MOMENTOS DE SILENCIO
 
 
Chegou o momento de saber quem eu sou
e qual a missão que tenho
que acabar de cumprir e o caminho
que devo trilhar,
pois  meu coração implora
paz em meu espirito...
 
Minha dor silenciosa,
procurar esquecer,
mas os pensamentos
me torturam esvaziando
minhas esperanças...
 
Quero fugir para o silencio
de minha alma,
para livrar-me da dor
que acabou com meus sonhos...
 
Se eu pudesse escolher
fugiria para o mundo da imaginação,
escolheria um paraíso
onde a paz a tolerância e o amor
são cultivados pela emoção....
 
Rogerio Miranda
poeta da paz