dOminGO
No meu canto vibra o dia
É de paz, de alegria
Domingo têm essa magia
É de reza de família
Tempo pra poesia.
Ouvir os pássaros em profusão
Ficar longe da confusão
Respirar profundo na ilusão
De carona em um balão
Passeando ao céu na maior sensação.
Tomar café juntinhos, não sozinha
Repartindo o pão uma rosquinha
Falar da vida da vizinha
Ouvir no rádio uma valsinha
Dançar feliz na cozinha.
Esticar uma caminhada
Passeando de mãos dadas
Saborear o doce das amoras
Na sombra gostosa, uma rosa
Nos teus braços, amorosa.
No domingo têm lazer
Assim que surge o amanhecer
A gente faz acontecer
Será eterno o renascer
Inundando o amor,meu ser.
http://www.youtube.com/watch?v=ZPAMVYQFnRo&feature=related