PAZ A TODOS !
NÃO DISPUTO NADA COM NINGUÉM
MEU CORAÇÃO É SEU TAMBÉM
ESTOU AQUI PARA POETIZAR
PAZ PARA QUEM NÃO TEM.
POSSO NÃO APAZIGUAR A TODOS
MAS OS POUCOS JÁ SÃO MUITOS
QUERO AQUI AGORA DESEJAR
QUE DEUS VENHA TE ABENÇOAR.
NÃO DEIXA SUA PAZ FUGIR
A TRISTEZA VAI TE DOMINAR
NÃO VAI DAR TEMPO DE REAGIR
VAI COMEÇAR A CHORAR.
QUE A PAZ EM SUA VIDA SEJA CONSTANTE
NO TEU TRABALHO...NO TEU MEIO FAMILIAR
TODOS TEMOS UMA LUZ BRILHANTE
NUNCA A DEIXE APAGAR.
DEUS ABENÇOE.