PRIMAVERA

Flores,

Pássaros,

Borboletas em festa!

No céu...

Andorinhas.

Na flor...

Um beija flor.

A paz se faz presente.

No ar está o amor!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/10/2011
Código do texto: T3263195
Classificação de conteúdo: seguro