Viagem no tempo



São sete horas da manhã
Um brotinho de maçã
Na cuia do meu chimarrão
Já rompeu as luzes da aurora
Eu vou sair campo fora
Viajar pra outro rincão

O tempo está pra chover
Tudo pode acontecer
O céu todo enferruscado
Se tomar chuva no lombo
Eu não quero cair um tombo
E ficar esgualepado

Não há mistério nenhum
Hoje é o século vinte e um
E o tempo passa de pressa
Estamos só de passagem
Vou seguindo nessa viagem
Já pouco tempo me resta

Escrito as 06:51 hrs., de 05/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2011
Código do texto: T3258565