REVELAÇÃO DO ÍNTIMO.
Embora tenha anoitecido,
Meu coração...
Se manifesta como luz.
És tu criador do mundo,
Que bate a porta do meu pensar?
Não é apenas uma panelinha
Que luta pela paz e o amor.
Póvoa o mundo
Há humanidade que não para,
Nem descansar,
Conservar-se crescendo...
O ato da luz,brilho das gerações.
É tão fácil viver uma vida,
Agora salvar o mundo
É árduo aos corações guerreiros da vida.
Perco o sono e penso,
Seria bom,
Se os adversários fosse pelo menos compreensível
O bem se prolongando!
Observar a vida como justa causa.
Alguns tão saindo indo embora da vida!
Às vezes penso inútil é pensar.
Ah,se o mundo não houvesse desavença!