OS VENTOS MUDARAM

OS VENTOS MUDARAM!!!!

OS VENTOS MUDARAM!!!!

DE OESTE VIERAM....

PRA LESTE SE VIRARAM!!!

CANSEI DE ESPERAR!!!!

SENTADO NO CAIS....

OLHANDO MEU MAR

EM CADA PÔR-DO-SOL!!!

MEMÓRIAS SE MISTURARAM...

LEMBRANÇAS VOLTARAM.....

CANSEI DE ESPERAR!!!

OLHEI PARA O PASSADO...

REVI O PRESENTE....

AS ONDAS MOLHARAM...

E ABRI MINHA MENTE!!!

NÃO TINHA SEXTANTE,

NEM BÚSSULA PRESENTE....

FIRMEI O HORIZONTE....

OLHEI PARA O CÉU...

E BEBI DESSA FONTE!!!!

UMA VOZ VEIO DO ALTO...

ANUNCIANDO O FRESCOR...

DESSE VENTO JUZANTE....

AÇOITANDO MEU ROSTO,

E RESPIREI DESSE “AMOR”!!

OLHOS DE ALMA SE ABRIRAM,

E PREVENDO O FUTURO.....

ME LANCEI NESSE MAR...

NAVEGANDO À BOLINA...

ENFUNARAM-SE AS VELAS....!!!

E ATRACANDO-ME A ELAS....

DEIXEI-ME LEVAR..........!!!

...CANSEI DE ESPERAR!!!!!.......

domingos galahad, 2 de outubro de 2011

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 04/10/2011
Código do texto: T3257272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.