será?
Querido papai do céu.
Será que um dia havera paz nesse mundo?
Havera humanos que pensem no bem deles.
Será que um dia a mãe natureza poderá colocar seus bens em pratica?
Sem que os homens a distruam?
Sera que todos os corações estarão limpos?
Tanto da poluição,quanto da maldade?
ESPERO QUE SIM POIS EU SEI QUE EM CADA SER HUMANO A PAZ IRA DE REINAR.