NOITE DE LUAR

Vejo lindo luar no céu
as estrelinhas brilhando
numa noite suave e calma
os vagalumes bailando

No clarão cheiro de relva
suave perfume da flôr
pisca,pisca das lacraias
nesta noite multicôr

cantou ,cantou o sapo boi
logo ,logo já parou
era hora de dormir
que a lua clareou

Como é lindo o firmamento
de uma noite clara e bela
com o som da arpa lira
escapando da janela

O luar clareia as matas
com reflexo verdejante
bate saldades e lembranças
de alguém que esta distante.



PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 03/10/2011
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T3255084
Classificação de conteúdo: seguro