FLORES DE AMORES

Com as gotas de água,

Que rolam de dentro de mim,

Vou regando as flores de amores,

Que estão plantadas no meu jardim

Por lá sou jardineiro,

Florista e sabiá,

Rego com minhas águas,

Cada flor de amor que tenho por lá.

Cultivadas e cuidadas,

Estão minhas flores de amores,

Da água do meu ser,

As dou de beber,

Para que não tenham sede nem dores.

E os que visitam meu jardim,

Pedem-me para lhes dar,

Uma muda de flor de amor,

Para em seus jardins então plantar

E digo que lhes darei,

Se das flores de amores souberem cuidar,

Usando das suas próprias águas,

Para cada uma delas regar.

Depois ficam assustados,

E acham que isso trará dores,

Esquecem-se que depois de tudo,

Ficam muito belas as flores de amores

Que cada um pôde e soube cultivar

poetadosol
Enviado por poetadosol em 22/12/2006
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T325389