SERENO SILÊNCIO
FOI DE UMA BELEZA
AQUELA NOITE DE AMOR
O OLHAR VIVEU A CERTEZA
DA EXISTÊNCIA DO CRIADOR.
A NOITE FOI ENCANTADORA
O SILÊNCIO EXALAVA DELICADEZA
O MUNDO OUVIA A CANTADORA
A VERDADEIRA GENTILEZA.
UMA NOITE SILENCIOSA
ALÍ BROTAVA A FINEZA
DAQUELA ALMA MARAVILHOSA
DESABROCHAVA A PUREZA.
FOI UMA NOITE SERENA
UMA NOITE CAPAZ
DE EXIBIR A BELEZA MORENA
NUM MOMENTO DE PAZ.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)