FAÇA SUA PARTE
Em todos os tempos o homem luta
Pelos poderes simplesmente temporais
Esquece que o amor não se disputa
É conquistado por sermos racionais
Pelo menos deveria ser assim
Conquistas sem lutas travadas
Sem ninguém perecer pela espada
Só através de acordos enfim
Mas ainda está longe de ser
Um mundo onde a paz e o amor reinem
Mas é necessário que todos treinem
Para um dia sem dores possamos ter
Enquanto este dia ainda não vem
Vamos fazendo a nossa parte
Caminhando com o melhor que se tem
E que o mau que ainda temos se descarte