Dorme comigo a paz.
Dorme comigo a paz.
A paz comigo dorme.
o mundo lá fora grita.
Todo o mundo se agita.
Todo o mundo grita.
Mas, meu coração estacionou numa dimensão chamada paz.
E agora eu só quero sentir paz.
Eu me viciei na paz.
Sim, eu entreguei minha vida a paz.
E eu entreguei minha alma para a paz.
E agora não choro mais.
E eu não esperneio mais.
Eu não me agito mais.
E eu cansei de gritar.
Pois, que tudo em mim está em silêncio.
E eu transpiro paz.
Eu busco paz.
E eu vivo somente no silêncio.
Sim, eu vivo no silêncio.
Eu vivo no silêncio da paz.
Dorme comigo então a paz: hoje, amanhã e por toda eternidade.